Игра Battles for Glory 2

Вы не получаете былого удовольствия от тех игр, в которые играете на данный момент? «Battles For Glory 2» - лучшее решение для каждого игромана, ведь вы не просто будете выполнять задания, но еще и менять ход игры, устраивая все лучшим образом для себя. Данная игра создана на базе другой игры, но она была колоссально изменена и усовершенствована. Поиграть в данную игру вы можете на веб сайте https://www.bsfg.ru

Игра «Battles For Glory 2» - это реалистичный мир яростных сражений и защиты своего племени, где все равны и каждый может победить. Каждый клан – это особенная сила, которая отстаивает свои права и место быть частью большой Империи. Войны между кланами не заканчиваются, ведь Боссы способствуют этому и провоцируют столкновения сил, которые вынуждены расти и развиваться. Недооценивать даже самые слабые расы не стоит, ведь они не стоят в развитии и улучшают свои сильные стороны, тем самым компенсируя слабые. Слабых противников нет – и это факт, даже если вы относитесь к лучшим, вас могут победить. Ловкость и скорость – две основные характеристики первого клана, к которым относятся светлые эльфы. Доминионы, или же темные эльфы, живут в темных лесах, они больше и сильнее, но медленнее, что и делает их уязвимыми. Третья раса – это великие и могучие орки, которые называют себя «орда». Живут они в невероятно плохих условиях, что и делает их сильными, ведь приходится выживать в любых условиях. Просто выжить – это жизненный принцип орды, который они не меняли на протяжении многих лет. Община гномов называется «союз», но не спешите расслабляться, ведь эти коротыши не такие уж и простые. Жизнь в заснеженных горах дает о себе знать по жилистому виду гномов, которые очень сильные, ловкие и умные, это и делает их столь опасными.

Ангелы – так называется фракция полубогов, если их можно так назвать, которые лишились своего бессмертия и жизни на облаках из-за покровительства над людьми и человеческими жизнями. Оружие так же предоставляется на выбор для каждой фракции. В данной игре вы можете быть не только пешкой, но еще и ярым командиром, без которого миссия была бы провальной.