Фотогалерея Отзывы Вопрос-ответ
федеральное государственное бюджетное учреждение
“Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии
им. Я.Л.Цивьяна” Министерства здравоохранения Российской Федерации


ФГБУ “ННИИТО им. Я.Л.Цивьяна” Минздрава России

Отзывы



Уважаемые пациенты!

Вы можете оставить отзыв, а так же в целях реализации Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (п 7.части 1 статьи 79 и часть 15 статьи 79.1) предлагаем Вам принять участие в независимой оценке качества оказанных Вам услуг медицинской организации.

Предоставляется возможность заполнить анкету в виде интерактивной формы, размещенную на сайтах:



31 марта 2016 года меня прооперировали в НИИТО по удалению межпозвонковой грыжи, оперировал врач, зав. отделением Крутько А.В, - спасибо большое за Ваш профессионализм, спасибо Вашему коллективу за отзывчивость, сострадание к пациентам, умение сказать добрые слова в нужный момент (это немало важное), за слаженность, взаимопонимание, санитарочкам за чистоту, порядок – СПАСИБО!!!!
Полосенко И.В.
Новосибирская область
11.04.2016, 21:17


Спасибо огромное за ваш труд, за ваше потрясающее отношение к вашим больным. Реанимация на четвертом этаже, белоснежная. Уход замечательный. Спасибо за это. После операции тоже замечательный уход. Медсестрам и санитаркам отдельное спасибо. По первому звоночку приходят и помогают в любом вопросе и ситуации. Спасибо старшей сестре Галине Викторовне за такую потрясающую команду и атмосферу. Спасибо заведующему Павлову Виталию Викторовичу. Ребят вы большие молодцы. Спасибо вам огромное.

Россихина Екатерина
14.02.2016, 08:30


«НИИТО. Как много в этом слове. Здесь в августе в 1й нейрохирургии оперировали мою маму. На мой взгляд, всё здесь заслуживает оценки "потрясающе": и персонал, и оснащение, и отношение».
06.09.2015, 00:48


«В ноябре 2013 года сломал мыщелок катаясь на горных лыжах, перелом в коленном суставе оскольчатый со смещением, обратился в НИИТО, был удивлен высоким уровнем».
11.05.2015, 19:40


«Добрый день. Хочу выразить большую благодарность коллективу 2го отделения неврологии НИИТО и врачам за внимание, терпение и профессионализм. Мне удаляли позвоночную грыжу, которая мучила меня более 20 лет. Не смотря на мои сомнения, все было сделано оперативно, грамотно и как я понимаю качественно. Успехов коллективу НИИТО».
16.03.2015, 18:17


«В январе 14 года здесь прооперировали мою маму. Практически заново собрали тазобедренный сустав. Она снова ходит! Кроме как чудом я это назвать не могу. Спасибо врачам НИИТО за их работу!»
07.01.2015, 12:34


«От души хочу поблагодарить весь медперсонал клиники!!! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание, ответственность за каждого больного!!!!! Это пример для других больниц!!!! Здоровья вам всем, удачи и профессионального роста!!! СПАСИБО!»
26.06.2014, 07:04


Новосибирский НИИТО © Вакансии | Обратная связь | Контакты | Карта сайта